Prepare em casa essa receita perfeita de torta de chocolate com frutas vermelhas

Huum cho-co-la-te! Quem não ama essa delícia, não é mesmo? Se chocolate é bom, com frutas vermelhas, então, fica perfeito!
Confira a seguir uma receita deliciosamente perfeita de torta de chocolate com frutas vermelhas.

Ingredientes

Massa

● 4 pacotes de biscoito de maisena
● 1 xícara e ½ (chá) de manteiga sem sal

Ganache de chocolate

● 2 barras de chocolate meio amargo picado
● 2 caixas de creme de leite
● 1 colher de mel ou glucose de milho (opcional)

Decoração

● 4 xícaras de frutas vermelhas (morangos, framboesa, amora, ameixa fresca)
● 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa

1. Em um liquidificador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.
2. Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o recipiente, apertando com as mãos o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (26 cm de diâmetro).
3. Leve ao forno alto a 200 ºC, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
4. Reserve para esfriar.

Ganache

1. Em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite, delicadamente, até obter um creme homogêneo.
2. Reserve.

Montagem

1. Distribua o creme ganache sobre a massa assada e fria, decore com as frutas vermelhas e leve para gelar.
2. Antes de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro levemente.

Agora não passe vontade e venha para o Barbosa garantir os ingredientes para essa receita super deliciosa!

Bom apetite e boas compras!

Para mais receitas saborosas como essa acesse o nosso blog.