Aprenda uma receita deliciosa de tempurá de legumes para você servir aos seus convidados. Com certeza todos vão amar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)

Massa

  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja) – opcional

Modo de Preparo

Em uma travessa grande misture todos os ingredientes da massa  e acrescente os legumes e o camarão. Aqueça bastante óleo em uma frigideira e pode ir colocando pequenas porções no óleo quente. Deixe dourar de um lado e vire do outro. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente. Pode servir, fica muito bom.

Gostou desta receita de tempurá de legumes? Compartilhe! E para mais dicas e receitas como essa, acesse o Blog Barbosa!