As receitas de Natal são mesmo de impressionar. Quem diria que alguém juntaria duas coisas que já são deliciosas e ter como resultado, algo ainda mais saboroso e de lamber os beiços? Hoje o Blog do Barbosa traz uma receita de tirar o chapéu, um Sorvettone, que nada mais é que um panettone tradicional, recheado com sorvete de chocolate. Fácil de fazer, não custa caro e todo mundo vai querer mais.

E você ainda pode fazer essa receita ainda hoje, compre os ingredientes pelo Barbosa Online e receba aí na sua casa, em até 4 horas. Clique aqui e boas compras.

Você vai precisar:

Ingredientes

1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de creme de chocolate com avelã
1 panettone


Modo de preparo

  1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panettone como se fosse a tampa do panettone e reserve.
  2. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panettone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panettone. 
  3. O pedaço de panettone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve.
  4. Encha este buraco com o sorvete. Cubra o panettone com a  tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
  5. Sirva decorado com os cubinhos de panettone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos.

Gostou dessa receita? No Blog do Barbosa você encontra essa e muitas outras. Também tem dicas maravilhosas para o seu dia a dia. Clique aqui e leia mais.