Vai uma saladinha, aí? Esta receita de salada caprese é uma ótima opção para uma refeição saudável!

Ingredientes

Salada

  • 1 kg de mussarela de búfala
  • 5 tomates
  • 6 folhas de manjericão lavadas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho pesto a gosto

Pesto

  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de nozes sem casca picadas
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Numa tábua, corte a mussarela em fatias e transfira para uma tigela, tempere com sal e regue com um fio de azeite e misture. Corte também os tomates em fatias e transfira para um escorredor de macarrão, temperando com uma pitada de sal. Com as mãos, misture os ingredientes e deixe escorrendo enquanto prepara o molho.

Gostou desta receita? Então encontre os ingredientes que precisa no Barbosa e experimente! E para mais dicas, receitas e conteúdo exclusivo, acesse o Blog Barbosa!