Vai dar um jantar ou almoço especial? Então confira esta super receita de risoto de salmão que não pode faltar no seu cardápio!

Ingredientes

  • 2 molhos de alho poró
  • 2 l de caldo de legumes ou frango
  • 400 g de salmão fresco ou defumado
  • 2 colheres de sopa de cebola finamente picada 
  • Azeite de oliva 
  • 2 colheres de sopa de nata ou requeijão cremoso
  • 1 molho de ceboulettes
  • 1 xícara de vinho branco ou espumante
  • Sal
  • Pimenta
  • 300 g de arroz arbóreo

 Modo de preparo

  1. Frite a cebola em uma caçarola ou panela grande, colocar o arroz, o vinho ou espumante e espere evaporar, sempre mexendo.
  2. Adicione o caldo aos poucos e continuar mexendo.Enquanto cozinha o arroz, cortar o salmão em cubos médios e selar em uma frigideira. Reserve.
  3. Frite o alho poró cortado em rodelas muito finas na mesma panela que foi usada para o salmão, coloque o arroz, mexer bem e colocar 500 ml de caldo.
  4. Acrescente caldo quando necessário, mexendo devagar.
  5. Quando o arroz estiver cozido (mas al dente), adicione o requeijão e o salmão.Mexa e acerte o sal e a pimenta.

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