Essa receita de peixe recheado com farofa é a melhor opção para o almoço de família deste fim de semana!

Ingredientes

  • 1 corvina de 2 kilos limpa
  • 200g bacon picado
  • 200g de uva passas
  • 100g azeitonas picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • pimenta
  • sal
  • azeite
  • limão
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere a corvina com sal e limão (reserve)
  2. Em uma panela, frite o bacon, coloque a uva passas a azeitona.Mexa tudo, acrescente a farinha de mandioca e o azeite. Vai mexendo até a farofa ficar dourada coloque a salsinha
  3. Recheie a corvina com a farofa e amarre com barbante
  4. Regue azeite
  5. Leve a forno por 40 minutos
  6. Tire do forno corte o barbante e sirva

Gostou desta receita? Experimente! E para mais conteúdo exclusivo, acesse o nosso blog!