O Barbosa Supermercados vai dar aquela ajudazinha na sua ceia de Natal. Olha só essa receita de peru de Natal para você arrasar na sua ceia e deixar todo mundo de água na boca.

Curtiu essa receita? Tem muito mais de onde veio é só ir até o Blog Barbosa, clique aqui e leia mais.

Ingredientes 

  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo 

  1. Descongele o peru com um dia de antecedência.
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
  3. Junte a cerveja e o açafrão.
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
  7. Experimente essa delícia. Bom apetite.

 

Preparo 40 MIN 

Rendimento 20 porções