Uma canjica cremosa é o que não pode faltar em uma festa junina das boas, não é mesmo? Por isso, separamos a melhor receita de canjica cremosa para você servir para os seus convidados. Temos certeza que eles vão amar! Aprenda o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • Canela em pau e cravo a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
  2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
  3. Cozinhe por aproximadamente 1 e 1/2 hora
  4. Retire a canela e o cravo
  5. Junte o leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
  6. Deixe ferver por uns 10 minutos
  7. Sirva quente ou gelada
  8. Se gostar mais doce acrescente açúcar

Gostou desta receita de canjica cremosa? Encontre os ingredientes que precisa para experimentá-la no Barbosa! E para mais dicas e conteúdo exclusivo, não se esqueça de acessar o nosso blog!