Esse arroz na panela de pressão é tudo de bom! Prático, rápido e delicioso! Aprenda o passo a passo:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xicara (chá) de calabresa picada
  • 6 coxinhas da asa de frango (temperada)
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • Temperos a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Na panela de pressão, refogue no azeite o coloral, calabresa, o alho e a cebola. Junte os demais ingredientes,Misture, tampe a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo. Conte 7 minutos e apague o fogo imediatamente. Deixe a pressão sair naturalmente, sem mexer na tampa ou na panela. Assim que toda a pressão tiver saído naturalmente, abra a panela, retire o arroz e sirva em seguida. conte 10 minutos no fogo baixo.

Vai experimentar esta receita deliciosa de arroz na panela de pressão? Então compre os ingredientes que precisa no Barbosa! E para mais receitas como esta, acesse nosso blog!