Quem não quer agradar a família com aquela sobremesa top que todo mundo vai sair falando bem? Essa Receita Barbosa vai ajudar você nessa missão e a gente deixa até você compartilhá-la com os amigos e amigas. A Receita hoje é de mouse de maracujá. Fácil e prática de fazer.

Ingredientes:

Mousse:

  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope (12 g) de gelatina incolor hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem

Calda:

  • polpa e sementes de 2 maracujás maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo mousse:

  • Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  • Sirva regadas com a calda.

Atenção: Esta receita requer ao menos 4 horas de geladeira.

Modo de preparo calda:

  • Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

#FicaaDica #BlogBarbosa #FicaaDicaTudodeBom #ReceitaBarbosa #MoussedeMaracuja