É o Natal chegou de vez. A verdade é que o panettone é um dos símbolos do Natal e tem gente que inventa mil e uma maneiras de apreciar esta iguaria: panettone puro ou recheado, com sorvete, tanto faz. Mas hoje nós vamos surpreender duas vezes, primeiro porque você precisa experimentar o Panettone Barbosa, ele é feito com ingredientes selecionados e seguindo uma tradicional receita da Família Barbosa. E você pode compra-lo enquanto lê essa receita é só acessar o Barbosa Online clicando aqui . Mas voltando à receita que vai surpreender você. Imagine juntar dois símbolos do Natal, rabanada e panettone. É justamente isso que você vai aprender a fazer hoje. Olha só:

Rabanada de Panetone Ingredientes

  • 1 Panettone Barbosa de 500 g fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite comum
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 100 g de coco em flocos

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado, o creme de leite comum, os ovos e a essência de baunilha.
Em um refratário, coloque o panetone fatiado.
Sobre ele, coloque a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.
Sirva morno ou se quiser gelado.

Gostou dessa receita? No Blog Barbosa tem muito mais dicas, receitas, truques para a casa e muito mais acessa lá.