Aprenda a fazer uma deliciosa pizza com massa de pão de queijo em casa e surpreenda seus convidados.

Ingredientes

Para a massa

400 g de polvilho doce
220 g de polvilho azedo
120 g de leite em pó
200 g de parmesão ralado fino
3 ovos
¾ de xícara (chá) de água gelada
Sal a gosto

Para o recheio

200 ml de molho de tomate
500 g de queijo minas ralado
Calabresa a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o leite em pó, o queijo parmesão e misture.
Adicione os ovos e a água aos poucos, tempere com sal e amasse até formar uma mistura homogênea.
Transfira para uma bancada polvilhada com polvilho doce e sove até a massa soltar da mão.
Divida a massa em seis partes iguais, abra a massa com um rolo e faça um círculo, dobre um pedaço com as mãos formando uma borda de pizza.
Disponha a massa em uma forma untada com óleo.
Molhe a massa com molho de tomate, disponha o queijo por cima, a calabresa e por fim o orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.

Gostou desta matéria? Compartilhe! E para mais dicas e conteúdo exclusivo, acesse o nosso blog!