Aprenda a fazer uma receita vegana super rápida e saborosa de pastel

Gosta de receitas veganas? Então veja a seguir como preparar um saboroso pastel, feito especialmente para você que é vegano, vegetariano ou que gosta de receitas que não usam nada de origem animal.
Confira essa receita super leve e saborosa:

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) cheias de cachaça (ou 2 de vinagre)
• 1 xícara (chá) de palmito picado em cubos pequenos
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
• 1 xícara e meia de (chá) água morna
• 10 azeitonas picadas
• 1 colher (sopa) de sal
• Farinha de trigo
• Orégano a gosto

Modo de preparo

1. Coloque o sal na água e reserve.
2. Misture o trigo, o óleo e a cachaça e mexa bem.
3. Adicione a água e misture até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Dica: observe enquanto dá leves sovadas, a massa deve estar meio elástica ao ser partida. Se errar o ponto, adicione mais trigo.
4. Sove a massa por 5 minutos.
5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de forma que ela fique bem fina e corte os pedaços em tamanho médio.
6. Recheie a massa com palmito e azeitona.
Dica: na hora de finalizar, use o garfo para dar o acabamento.
7. Frite em óleo quente até dourar.
8. Sirva com orégano e ketchup de sua escolha.

Agora, garanta todos os ingredientes por um preço baixo aqui no Barbosa e prepare esse pastel vegano super saboroso e leve. Bom apetite!

Gostou? Compartilhe! E para mais receitas como essa, acesse o nosso blog.