Pão de queijo de liquidificador

Que tal um pão de queijo quentinho para aquele lanche da tarde em família? O Barbosa Supermercados traz para você uma receita prática e muito deliciosa, perfeita para esquentar o friozinho deste inverno! E o melhor, rende muitas porções para a família inteira aproveitar!

 

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Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 40 pães de queijo

 

Ingredientes:

 

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) óleo 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina ou óleo para untar as formas
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

 

  1. Vamos começar ligando o forno a 180° C;
  2. Agora é hora de untar as forminhas. Você pode usar margarina ou óleo e depois de espalhar bem, colocar a farinha com uma peneira;
  3. Uma dica para que o pão de queijo não grude após assar é levar as formas à geladeira por 10 minutos, apenas com a margarina/óleo e farinha. Enquanto isso você prepara a mistura ok?
  4. No liquidificador, acrescente os ingredientes líquidos primeiro e mexa bem;
  5. Após misturar, coloque os ingredientes secos e misture novamente;
  6. A massa está pronta, basta despejar nas forminhas;
  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos;
  8. Após assar, espere os pães de queijo ficarem mornos para desenformar.

 

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