As festas de final de ano estão chegando, e celebrando juntos ou separados, a hora mais esperada é a da Ceia.
Se você quer arrasar na cozinha neste Natal, o Barbosa Supermercados vai te ensinar a preparar uma receita de lombo com abacaxi espetacular.

 

Você pode comprar todos os ingredientes no Barbosa Supermercados e ainda receber no conforto do seu lar.


Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes

 

  • Lombo de Porco (aproximadamente 2kg)
  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • Suco de dois limões espremidos
  • 2 Xícaras de vinho branco seco
  • 2 colheres de colorau
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo Molho:

 

 

  • Em uma assadeira, coloque o lombo e faça pequenos furos na peça toda com a faca.
  • Tempere com o colorau, e junte o suco dos limões com as duas xícaras de vinho branco
  • Cubra com papel alumínio e reserve por uma hora.
  • Pré-aqueça o forno por cerca de uma hora
  • Leve o lombo coberto com o alumínio para o forno por mais uma hora.
  • Retire do forno, removendo o alumínio, e coloque as rodelas de abacaxi em volta do lombo.
  • Leve de volta ao forno por mais meia hora ou até dourar.
  • Pronto! É só servir e comemorar o Natal com quem você ama.

 

 

Com essa receita seu prato será o sucesso da família!

Gostou dessas dicas? Tem muito mais no Blog do Barbosa