As festas de final de ano estão chegando, e celebrando juntos ou separados, a hora mais esperada é a da Ceia.
Se você quer arrasar na cozinha neste Natal, o Barbosa Supermercados vai te ensinar a preparar uma receita de lombo com abacaxi espetacular.
Você pode comprar todos os ingredientes no Barbosa Supermercados e ainda receber no conforto do seu lar.
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- Lombo de Porco (aproximadamente 2kg)
- 1 abacaxi cortado em rodelas
- Suco de dois limões espremidos
- 2 Xícaras de vinho branco seco
- 2 colheres de colorau
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- Sal a gosto
Modo de Preparo Molho:
- Em uma assadeira, coloque o lombo e faça pequenos furos na peça toda com a faca.
- Tempere com o colorau, e junte o suco dos limões com as duas xícaras de vinho branco
- Cubra com papel alumínio e reserve por uma hora.
- Pré-aqueça o forno por cerca de uma hora
- Leve o lombo coberto com o alumínio para o forno por mais uma hora.
- Retire do forno, removendo o alumínio, e coloque as rodelas de abacaxi em volta do lombo.
- Leve de volta ao forno por mais meia hora ou até dourar.
- Pronto! É só servir e comemorar o Natal com quem você ama.
Com essa receita seu prato será o sucesso da família!
Gostou dessas dicas? Tem muito mais no Blog do Barbosa.