Olha só essa receita de iogurte vegano que o Barbosa Supermercados trouxe para você. Ideal para quem é vegano por opção, tem intolerância a lactose, ou só quer um alimento saudável. Você vai amar.

E se der aquela vontade de fazer hoje mesmo essa receita, você pode fazer suas compras sem sair do sofá da sua casa, é só comprar agora mesmo pelo Barbosa Online.

Ingredientes:

  • 240 ml de leite de coco
  • 130 g de castanha de caju crua ( amendoim ou amêndoas)
  • 15 ml de sumo de limão
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 3 g de àgar-àgar opcional
  • Adoçante a gosto
  • 1 sachê de probiótico

Modo de Preparo:

  1. Deixe as castanhas de molho da noite para o dia, ou por no mínimo 8 horas;
  2. Descarte a água e lave as castanhas em água corrente;
  3. Em um liquidificador bata as castanhas com o leite de coco até obter uma mistura cremosa. Cerca de 3 a 5 minutos – se for preciso abra o liquidificador, raspe as laterais e bata até ficar cremoso;
  4. Acrescente os demais ingredientes e bata bem. Se achar necessário adicione mais água, lembrando que irá alterar o resultado final;
  5. Despeje esse creme dentro de um recipiente de vidro esterilizado e tampe com uma fralda de pano limpa ou voal;
  6. Envolva todo o vidro em panos ou coloque-o dentro de uma bolsa térmica. Deixe descansar num ambiente aquecido como por exemplo um forno por aproximadamente 8 a 12 horas;
  7. Depois leve a geladeira e sirva;

Dica: sirva com frutas, geleia caseira ou misture com chia.

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