É incrível quando encontramos algo pra facilitar o nosso dia a dia, principalmente na hora de cozinhar. Por isso hoje trouxemos essa receita com os frangos em cubos da Sadia, pra você preparar a qualquer hora.

Compre pelo Barbosa Online ou nas lojas físicas.

 

INGREDIENTES

2 peitos de frango Sadia descongelados e cortados em cubos médios

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de óleo vegetal

3 fatias de abacaxi cortadas em cubos médios

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (café) de gengibre picado

¼ xícara (chá) de saquê

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (café) de amido de milho

1 xícara (chá) de suco de tangerina

Cebolinha picada a gosto

 

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o sal e a pimenta;

Em uma frigideira, doure a metade da quantidade de cebola no óleo, acrescente o frango e refogue, acrescente o abacaxi e cozinhe. Reserve;

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o restante da cebola.

Adicione o gengibre, o saquê, o molho de soja, o amido de milho diluído no suco de tangerina e misture até que comece a engrossar.

Sirva o molho sobre o frango com abacaxi e finalize salpicando a cebolinha.