É incrível quando encontramos algo pra facilitar o nosso dia a dia, principalmente na hora de cozinhar. Por isso hoje trouxemos essa receita com os frangos em cubos da Sadia, pra você preparar a qualquer hora.
Compre pelo Barbosa Online ou nas lojas físicas.
INGREDIENTES
2 peitos de frango Sadia descongelados e cortados em cubos médios
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de óleo vegetal
3 fatias de abacaxi cortadas em cubos médios
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de gengibre picado
¼ xícara (chá) de saquê
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (café) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de tangerina
Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal e a pimenta;
Em uma frigideira, doure a metade da quantidade de cebola no óleo, acrescente o frango e refogue, acrescente o abacaxi e cozinhe. Reserve;
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o restante da cebola.
Adicione o gengibre, o saquê, o molho de soja, o amido de milho diluído no suco de tangerina e misture até que comece a engrossar.
Sirva o molho sobre o frango com abacaxi e finalize salpicando a cebolinha.