Você também é fã de queijo? Então vai se amarrar nessa receita de fondue de queijo! Aprenda o passo a passo e se delicie!

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 25 ml de cachaça suave
  • 200 g de queijo da Serra da Canastra (MG)
  • 150 g de requeijão mineiro fresco

Modo de Preparo

  • Em uma panela, esfregue o alho no fundo e laterais. Adicione o vinho, a cachaça e o requeijão e leve ao fogo baixo.
  • Junte metade do queijo Canastra e mexa constantemente até obter a consistência de fondue.
  • Em uma frigideira antiaderente, salteie o restante do queijo cortado em cubos e coloque sobre o fondue.
  • Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.
  • Serve: 4 pessoas

Ficou com água na boca? Então faça essa receita em casa e experimente! E não se esqueça de acessar nosso blog para encontrar mais receitas deliciosas!