O fim de semana está chegando? Que tal preparar aquele acompanhamento que todos amam e vai bem com tudo? Farofa de alho, um prato delicioso, rápido e prático.

Chega de papo que agora o Barbosa Supermercados vai te ensinar a preparar mais essa receita para o dia a dia. 🙂

Viu que vai faltar algum ingrediente? Não se preocupe, você pode comprar já no Barbosa Supermercados e ainda receber no conforto do seu lar.



Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 6  porções

 

Ingredientes:

 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira deixe esquentar bem, coloque a manteiga e o azeite.
  2. Assim que a manteiga estiver derretendo coloque os alhos bem picados para fritar.
  3. Assim que os alhos estiverem dourados coloque a farinha de mandioca na frigideira aos poucos, até que todos os grãos fiquem úmidos pela manteiga derretida. 
  4. Deixe a farofa ir fritando, cuidando para não queimar.
  5. Acrescente o sal, a pimenta e o cheiro verde.

Que tal para acompanhar um torresmo crocante e sequinho? Ótimo acompanhamentos!

Gostou dessa dica deliciosa? Tem muito mais no Blog do Barbosa.