1ª Etpa: Pão brioche

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g

Água — 230ml

Fermento biológico fresco — 60g

Sal — 20g

Açúcar — 130g

Manteiga sem sal — 200g (1 tablete)

Leite em pó — 30g

Ovos Organico Label Rouge — 6 unidades

Modo de preparo:

1 — Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em uma tigela, adicionando os ovos e a manteiga aos poucos e deixe bater até ficar uma massa lisa e enxuta.

2 — Coloque a massa sobre a mesa e deixe descansar por 15 minutos, coberta com plástico, modele com desejar, arrume na assadeira e leve para crescer por 2 horas.

3 — Leve para assar no forno em temperatura de 180ºC, por um tempo de 20 minutos.

 

2ª Etapa:Molho Bechamel

Ingredientes:

Leite — 250ml

Creme de leite uht — 250ml

Farinha de trigo — 40g

Manteiga — 40g

Sal, pimenta do reino e noz moscada — a gosto

Modo de Preparo:

— Em uma frigideira, doure a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até desmanchar bem. Depois, junte o leite com o creme de leite e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Reserve.

 

3ª Etapa: Montagem do sanduíche

Ingredientes para um sanduíche

Manteiga a gosto

Pão brioche feito na forma — 2 fatias

Presunto fatiado — 2 fatias

Muçarela fatiada ― 2 fatias

Queijo ralado — 50g

Molho bechamel

Ovos label rouge (frito e com a gema mole)

Montagem:

— Faça um sanduíche normal com as duas fatias de pão brioche dourado rapidamente no forno com manteiga, adicione o presunto e a muçarela e molho bechamel. Coloque mais molho bechamel na superfície e espalhe o queijo muçarela. Leve par assar em forno aquecido com a temperatura bem alta e deixe dourar por 10 mintuos. Retire do forno e adicione o ovo laver rouge por cima.

Sirva quente.