Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.
  2. Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  3. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada e o sal.
  4. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Vai experimentar essa receita de carne de soja refogada? Então garanta os ingredientes que precisa no Barbosa e conte pra gente como ficou! Para mais dicas e conteúdo exclusivo, acesse o nosso blog.