Aprenda a fazer um delicioso capeletti de carne que combina muito para um jantar romântico à dois.

Ingredientes

  • 1 caixinha de capeletti de carne (serve muito bem 2 pessoas)
  • 1 pote de molho de tomate ao sugo Jurema
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Manjericão
  • Vinho branco à gosto

Preparo

Ferva uma panela com bastante água e cozinhe o capeletti. Em uma frigideira funda, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue o alho e cebola batidinhos. Despeje o molho de tomate, acerte o sal e deixe refogar mais um pouco. Acrescente um pouquinho de vinho branco. Mexa. Escorra bem a massa e despeje sobre o molho, incorporando bem. Jogue as folhinhas de manjericão, mexa e sirva. Rale o parmesão por cima e pronto.

Vai experimentar este delicioso capeletti de carne? Então conta pra gente como ficou! E para mais dicas e conteúdo exclusivo, acesse o Blog Barbosa!