Tem dia que dá aquela vontade de comer frutos do mar. E você sabia que, ao contrário do que dizem, o camarão não é tão caro? No Barbosa Supermercados tem
sempre uma promoção no nosso setor de peixes e frutos do mar. Bom, vamos direto ao que interessa aquela receita gostosa e fazer de fazer, hoje vamos ensinar como preparar um delicioso camarão cremoso.

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha

Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
2. Retire da panela e reserve.
3. Na mesma panela, refogue a cebola.
4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada.
5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
6. Misture bem até ficar cremoso.
7. Junte o camarão reservado e cozinhe por mais 5 minutos.
8. Desligue o fogo misture o creme de leite.
9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde.