Brownie já se tornou um clássico, mas para trazer um toque especial brasileiro, você já experimentou essa receita com brigadeiro? 😋

Você também pode aproveitar e fazer a receita para vender fazer uma graninha! 🤑

Se faltar algum ingrediente você pode comprar já no Barbosa Supermercados e receber tudo em casa, sem se preocupar!

 

Ingredientes 

  • 200g de chocolate meio amargo Cobertop
  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100% Cobertop
  • 3 ovos
  • 250g de açúcar refinado
  • 225g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

 

Ingredientes Brigadeiro:

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo Cobertop

 

Modo de Preparo Brownie:

  1. Leve ao microondas o chocolate meio amargo Cobertop e a manteiga até derreterem, de 30 em 30 segundos;
  2. Acrescente o cacau em pó 100% Cobertop e misture até ficar homogêneo.
  3. Em outro recipiente, misture os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.
  4. Incorpore o chocolate Cobertop derretida à mistura de ovos.
  5. Adicione a farinha de trigo e mexa delicadamente;
  6. Espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com desmoldante e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno e fure levemente toda a superfície com um garfo.
  8. Corte em quadradinhos.

 

Modo de Preparo Brigadeiro:

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo em uma panela e mexer até obter o ponto de brigadeiro.
  2. Cobrir todo o brownie com o brigadeiro.
  3. Prontinho! Agora é só aproveitar essa receita!

Com essa receita, sua páscoa em família vai ficar ainda mais docinha!

Gostou dessas dicas? Tem muito mais no Blog do Barbosa.