Mesmo que você diga pra todo mundo que está de dieta e tentando controlar sua ingestão de calorias nesse verão, é impossível resistir a um sorvetinho de fruta. Ele é sempre colorido, delicioso, geladinho, refrescante, enfim, Além disso o Barbosa Supermercados vai mostrar como é fácil fazer o seu em casa com os ingredientes que pode comprar agora, clicando aqui, pelo Barbosa Online.

Então acelere o seu liquidificador, abra espaço no seu freezer e aprenda a fazer sorvetes fit para tirar onda com a família inteira nesse verão.

1. Sorvete de morango

Ingredientes:

  • 750 g de morangos
  • Folhas de hortelã
  • 50 g de açúcar
  • 5 colheres de sopa de suco de limão

 Modo de preparo:

Lave, limpe e corte os morangos em pedaços. Reserve. Em seguida, lave, seque e arranque as folhas de hortelã. Em uma panela, cozinhe até reduzir os morangos, as folhas de hortelã, o açúcar e o suco de limão. Deve ficar parecido com um purê. Despeje tudo em um recipiente e leve ao freezer por cerca de 2 horas. A cada 15 minutos, bata o sorvete novamente no liquidificador, e antes que congele completamente. Coloque em copinhos de sobremesa de sua preferência. Decore com lasquinhas de morango e folhinhas de hortelã.

2. Picolé de frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 3 xícaras de frutas vermelhas de sua preferência como morango, cereja, amora, framboesa etc.
  • 200 mL de suco de romã ou cranberry
  • 200 mL de água gelada

Modo de preparo:

Reserve uma xícara das frutas selecionadas e corte-as em pedaços. Bata as que sobraram no liquidificador com água. Coloque pedaços das frutas nas forminhas de picolé e complete com a mistura batida. Desenforme os picolés e os sirva quando estiverem bem consistentes.

3. Sorvete de banana

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras
  • Raspas de limão

Modo de preparo:

Com ajuda de um garfo ou um liquidificador, bata as bananas até ficarem cremosas. Em seguida, é só colocar no freezer por cerca de 2 horas. Sirva com uma colher de sorvete e decore com as raspas de limão.

 4. Picolé diurético e termogênico

Ingredientes:

  • 1 fatia de melancia
  • 10 morangos
  • 100 mL de água de coco
  • 1 limão
  • Gengibre ralado a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador com a água de coco gelada. Coe a mistura e volte a bater. Distribua o preparo em formas para picolé e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Espete os palitos de sorvete e leve de volta ao freezer. Desenforme os picolés e os sirva quando estiverem bem consistentes.

5. Picolé detox

Ingredientes:

  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 folhas de couve
  • 1 maçã pequena
  • 6 folhinhas de hortelã
  • 500 mL de água de coco

Modo de Preparo:

Corte o abacaxi em fatias e retire o miolo, pois ele é excessivamente fibroso. Após lavara a maçã, corte-a ao meio e retire bem as sementes com uma faca. No liquidificador, bata o abacaxi, a couve, a maçã e a água de coco gelada. Coe a mistura e volte a bater, acrescentando agora as folhas de hortelã. Distribua o preparo em forminhas para picolé e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Desenforme os picolés e os sirva quando estiverem bem consistentes.

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