Os cortes tradicionais são aqueles que todos já ouvimos falar: patinho, coxão mole, coxão duro, músculo, lagarto e vários outros. Outros cortes tradicionais, mas que geralmente têm um patamar mais elevado de qualidade são e, geralmente, são usados em ocasiões especiais como churrasco do fim de semana, almoço de domingo, etc. são: a picanha e o filé mignon. Também muito conhecidos pela maioria dos brasileiros. Mas os tempos mudaram existiu uma abertura de mercado da carnes em que novidades mais requintadas estão ao nosso alcance, as chamadas Carnes Especiais, cortes de carne bovina que não estão usualmente inseridos no dia a dia do consumidor e, geralmente, são comuns em outros países como, por exemplo, Estados os já famosos T-Bone (Estados Unidos) e Ancho (Argentina). Da mesma forma, o Brisket (Estados Unidos) vem se tornando um corte muito conhecido pelos churrasqueiros no Brasil. O consumidor brasileiro vem se mostrando mais exigente, buscando produtos diferenciados no mercado. Há algum tempo atrás assar um corte de T-bone era algo impossível, esse tipo de corte especial não existia em nossa pais, estão disponíveis.

Você sabia que o Barbosa inovou mais uma vez e criou o Açougue da Família?

Um lugar para quem é fã de carne. Atendimento de primeira, profissionais treinados e aptos a preparar tantos os cortes do dia a dia quanto os cortes especiais, tudo com muito cuidado no preparo e com carnes que vêm direto da produtor para sua mesa. Açougue da Família é do Barbosa, é tudo de bom, tudo em família. Venha conhecer.