Ingredientes

3 mangas médias
6 colhes de suco limão
100 g de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope gelatina incolor sem sabor
2 gemas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xicara de chá de açúcar
1 colher de chá de esência de baunilha

Modo de Preparo
Bata na batedeira a margarina, o açúcar, as gemas até virar um creme. Adicione sobre este creme a farinha e o fermento peneirado, a baunilha, amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea, faça uma bola. Leve à geladeira por 20 minutos. Depois abra a massa em uma forma com fundo removível. Fure com um garfo asse por 15 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Descasque as mangas, corte em pedaços e reserve algumas tirinhas para decorar. Bata no liquidificador com um pouco de água e peneire esta polpa. Coloque no liquidificador a polpa, o leite condensado, o creme de leite e suco de limão até ficar um creme bem concentrado. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque este creme na forma com a massa já assada e leve à geladeira por 8 horas.