Aprenda a fazer um delicioso ovo de colher de Ninho com Nutella para esta Páscoa! Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes

Para o recheio

1 lata e ½ de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de creme de avelã (Nutella)
Leite em pó para empanar

Para a crosta de chocolate

2 xícaras (chá) de chocolate (de sua preferência) derretido
Forma para fazer ovo de Páscoa
Se preferir, pode utilizar ovo de chocolate pronto (tamanho: 500 g)

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Leve ao fogo baixo por 15 minutos até engrossar bem, despeje metade em um prato e deixe esfriar.

Mantenha a outra metade na panela e, com o fogo desligado, misture o creme de leite. Deixe esfriar. Pegue o brigadeiro do prato e faça bolinhas, empane com o leite em pó e reserve.

Crosta de chocolate

Após derreter o chocolate, faça a temperagem se necessário. Espalhe na forma de ovo e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o processo até obter uma casca grossa de chocolate. Desenforme.

Espalhe creme de avelã no interior. Por cima, despeje o brigadeiro mole da panela. Coloque os brigadeiros no topo. Por fim, coloque creme de avelã em um saquinho e corte a ponta. Desenhe com o creme de avelã para decorar.

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