Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 maçã picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve reserve
  2. Bata as gemas, açúcar e margarina até obter um creme fofo
  3. Junte ao creme a farinha, amido e o leite
  4. Bata por 2 minutos
  5. Desligue a batedeira e agregue delicadamente as claras em neve e o fermento
  6. Numa forma de orifício central untada coloque metade da massa, adicione as maçãs picadas e o restante da massa
  7. Forno por cerca de 60 minutos
  8. Depois do bolo assado polvilhe açúcar e canela